viernes, 30 de agosto de 2013

Pimientos de piquillo fresquitos


Estos son unos pimientos de piquillo rellenos con una especie de ensaladilla. Tuvieron mucho éxito entre mi familia este verano y creo que os gustarán.

  INGREDIENTES

  • 1 tarro de pimientos de piquillo
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de maíz
  • 1 lata de atún al natural
  • 10 tronquitos de mar
  • Mayonesa
  • Ketchup

PREPARACIÓN

     Sacamos los pimientos de piquillo del tarro y los escurrimos.

    A coninuación, debemos mezclar el resto de los ingredientes: picamos los huevos duros y los tronquitos de mar entrozos muy pequeños, añadimos el atún muy desmigado y el maiz escurrido (no toda la lata). Después mezclamos todo y lo "amalgamamos" con un poco de mayonesa y el ketchup.

    Finalmente rellenamos los pimientos con esta especie de ensaladilla y los enfriamos en el frigo antes de servirlos.

    Os aseguro que quedan riquísimos y muy apetitosos. Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario