Estos son unos pimientos de piquillo rellenos con una especie de ensaladilla. Tuvieron mucho éxito entre mi familia este verano y creo que os gustarán.
INGREDIENTES
- 1 tarro de pimientos de piquillo
- 2 huevos duros
- 1 lata de maíz
- 1 lata de atún al natural
- 10 tronquitos de mar
- Mayonesa
- Ketchup
PREPARACIÓN
Sacamos los pimientos de piquillo del tarro y los escurrimos.
A coninuación, debemos mezclar el resto de los ingredientes: picamos los huevos duros y los tronquitos de mar entrozos muy pequeños, añadimos el atún muy desmigado y el maiz escurrido (no toda la lata). Después mezclamos todo y lo "amalgamamos" con un poco de mayonesa y el ketchup.
Finalmente rellenamos los pimientos con esta especie de ensaladilla y los enfriamos en el frigo antes de servirlos.
Os aseguro que quedan riquísimos y muy apetitosos. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario