lunes, 21 de abril de 2014

Potatoes omelette / Tortilla de patata paso a paso


Hello. This a receipt in English. It has been wroten for a nice italian women to express her all my gratitude. Maybe it could be useful for someone.

Hola. Esta es una receta en inglés. La he escrito para una agradable mujer italiana para expresarle mi agradecimiento. Puede que le sea útil a alguien.



INGREDIENTS


  • 750 g of potatoes/patatas
  • 1 onion/cebolla
  • 5 eggs/huevos
  • Olive oil/aceite de oliva
  • Salt/sal

MAKING

Cut the potatoes and the onion in this way.
Corta las patatas y la cebolla de esta manera.


Fry them with olive oil. It’s better to put the power in the middle of the kitchen fire.
Fríelas con aceite de oliva. Es mejor poner la potencia del fuego a la mitad.

Fry them till they were soft and toast
Fríelas hasta que estén blandas y tostadas.

Whisk the five eggs.
Bate los huevos.

Mix them with the fried potatoes and romove the excess oil of de pan.
Mezclalos con las patatas fritas y quita el exceso de aceite de la sartén.

Pour the potato mixture in hot pan with a little oil.
Vierte la mezcla en la sartén con un poco de aceite.

Curdle the omelette and after and turn it after.
Cuaja la tortilla y después dale la vuelta.

Curdle it in the other side and it’s ready.
Cuaja la tortilla por el otro lado y está lista.



If this omelette is too big, you can prepare divide the mixture in two or three little omelettes
I hope you like it. Bon appetit.

Si la torTilla es demasiado grande, puedes preparar varias dividiendo la mezcla en dos o tres pequeñas tortillas.
Espero que os guste. Que aproveche.



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