Esta receta es recurrente en mi cocina. La preparo en wok o en sartén y siempre gusta mucho. Es completa, pues le puedes añadir tantas y cuantas verduras quieras al pollo, hasta convertirla en verduras con pollo si lo prefieres. Acompañándola de arroz o con fideos chinos se convertirá en plato único.
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo en trocitos pequeños
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 6 champiñones
- Aceite de oliva virgen extra, sal
- Salsa de soja
PREPARACIÓN
Primero, cortamos las verduras en trocitos pequeños, pero siempre teniendo en cuenta que al cocinarlos y perder el agua se reducirán.
A continuación en el wok o en la sartén vamos sofriéndolos: primero siempre la cebolla y, cuando esté a mitad de cocción añadimos los pimientos, al ratito el calabacín y finalmente los champiñones.
El siguiente paso será añadir el pollo y cocinarlo. Una vez que lo veamos hecho añadiremos un chorrito de salsa de soja. Dejamos que se mezclen todos los sabores unos 5 minutos y listo.
Aconsejo acompañarlo con arroz vaporizado hervido o fideos chinos hidratados, es un acompañamiento perfecto para este plato. Ya lo veréis.
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