INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 1 paquete pequeño de gulas
- 100 g de gambas peladas o un paquete de palitos de mar
- 1 diente de ajo
- 2 guindillas (al gusto)
- 1 chorrito de salsa de soja
- Espaguetis o tallarines (tantos como podáis comer 4 personas)
PREPARACIÓN
Empezamos pelando la cebolla y picándola fina. La sofreímos con bastante aceite y cuando esté dorándose le añadimos el ajo machacado o muy picado también. Una vez frito todo añadimos las guindillas, después las gulas y las gambas y le damos una vueltas en el wok o en la sartén que estemos utilizando.Por otro lado, cocemos la pasta en abundante agua y sal. y la refrescamos. Vertemos la pasta en el wok y vamos mezclando con los demás ingredientes. Por último, añadimos un poquito de salsa de soja y seguimos mezclando.
Y... listo. Un plato de pasta muy completo y ligero. Animaos a probarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario