Hoy os invito a probar este plato. Hay hamburguesas imposibles, demasiado artificiales. Pero cuando compras unas buenas hamburguesa, cocinarlas es, a veces, mejor que cocinar una buena pieza de carne. Probadlo, os sorprenderá.
INGREDIENTES
- 4 hamburguesas
- 1 cebolla
- 1 lata de champiñón laminado
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 chorrito de miel
PREPARACIÓN
En primer lugar, sellamos y doramos un poco las hamburguesas en nuestra cazuela y las reservamos en un plato. Mientras pelamos la cebolla y la cortamos en juliana y después la volcamos en la cazuela para que a la vez que se sofría, recoja todos los jugos de la carne. Cuando esté doradita, añadimos los champiñones escurridos y los cocinamos junto con la cebolla.
A continuación, devolvemos las hamburguesas a la cazuela, vertemos el vino blanco y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol. Finalmente le ponemos un chorrito de miel y dejamos que se cueza todo para que se mezclen los sabores y se reduzca el vino, hasta dejar una salsa muy rica.
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