domingo, 28 de septiembre de 2014

Hamburguesas en salsa

    Hoy os invito a probar este plato. Hay hamburguesas imposibles, demasiado artificiales. Pero cuando compras unas buenas hamburguesa, cocinarlas es, a veces, mejor que cocinar una buena pieza de carne. Probadlo, os sorprenderá.

INGREDIENTES

  • 4 hamburguesas
  • 1 cebolla
  • 1 lata de champiñón laminado
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de miel

PREPARACIÓN

    En primer lugar, sellamos y doramos un poco las hamburguesas en nuestra cazuela y las reservamos en un plato. Mientras pelamos la cebolla y la cortamos en juliana y después la volcamos en la cazuela para que a la vez que se sofría, recoja todos los jugos de la carne. Cuando esté doradita, añadimos los champiñones escurridos y los cocinamos junto con la cebolla.

    A continuación, devolvemos las hamburguesas a la cazuela, vertemos el vino blanco y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol. Finalmente le ponemos un chorrito de miel y dejamos que se cueza todo para que se mezclen los sabores y se reduzca el vino, hasta dejar una salsa muy rica.

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