jueves, 13 de noviembre de 2014

Canelones con tomate, huevo duro y atún






Os invito a probar estos canelones. No quisiera ser "pesadita" pero, si no insisto con lo de que son muy fáciles, mentiría como una bellaca. Tienen un proceso de elaboración sencillo y, si queréis que aún lo sea más, podéis utilizar tomate frito preparado y bechamel precocinada, hay que admitir que algunas marcas los preparan muy bien.


INGREDIENTES (para 8 canelones)

  • 8 canelones precocinados
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo duro
  • Tomate frito
  • Bechamel para la cobertura
  • Queso rallado

PREPARACIÓN

  1. Comenzamos poniendo a remojo los canelones en agua caliente el tiempo que indique el fabricante. Pasado el tiempo indicado, los extendemos en un paño limpio en la encimera de nuestra cocina.
  2. Continuamos picando el huevo duro, añadimos el atún desmenuzado y el tomate frito. Rellenamos los canelones repartiendo la mezcla, los vamos enrollando y los colocamos en un cacharro apto para horno untado con mantequilla.
  3. Vertemos la bechamel por encima y después espolvoreamos abudante queso rallado y al horno. Debemos seguir las instrucciones del fabricante para su correcta cocción y así a la vez se gratinarán.
Increíbles, de verás. Incluso haciendo la bechamel (yo la preparo siempre pues son solo unos minutos más) son rápidos y deliciosos.


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