domingo, 9 de febrero de 2014

Pechuga de pollo con mostaza y yogur

   
En mi búsqueda de lo sencillo, de rentabilizar el tiempo en la cocina, encontré esta receta que os dejo aquí.
INGREDIENTES (4 personas)
  •   4 pechugas de pollo limpias y enteras
  •   2 yogures naturales (mejor griegos)
  •   Mostaza dulce
  •   Tomillo
  •   Sal
  •   Jamón serrano o bacon (opcional)

INSTRUCCIONES


    Mezclamos los yogures con 4 ó 5 cucharadas de mostaza. También podemos utilizar yogures desnatados, si deseamos aligerar el plato. 

    Ponemos las pechugas de pollo ya con la sal y el tomillo en una bandeja para horno. Echamos por encima la mezcla hasta cubrir y las metemos al horno aproximadamente 30 minutos a 170º.

    Están muy buenas, pero si son gorditas creo que sería muy buena idea abrirlas por la mitad e introducirles jamón serrano o bacon, antes de cubrirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario