domingo, 9 de febrero de 2014

Huevos rellenos



    Hola a todos. Os presento mis huevos rellenos, de tan simple que resulta su preparación, puede parecer que no van a ser gran cosa. Pero probadlos y ya me diréis.


INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 3 ó 4 cucharadas de mayonesa suave
  • 2 ó 3 cucharadas de ketchup

PREPARACIÓN

    Empezamos cociendo los huevos y enfriándolos. A continuación, mezclamos el atún, bien escurrido de su aceite y chafado con un tenedor, con la mayonesa y el ketchup.

   Partimos los huevos por la mitad, sacamos las yemas y las reservamos. Colocamos las mitades obtenidas en una fuente y las rellenamos con las mezcla del atún.

   Finalmente, les ponemos un poquito más de mayonesa encima de cada huevo y rallamos las yemas por encima. Y ya están listos. Con un poquito de pan y muy fresquitos, estarán estupendos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario