domingo, 9 de febrero de 2014

Salmón en hojaldre

    
Esta nueva propuesta os va a gustar seguro. Si os apetece comer salmón, probadlo así.

I     INGREDIENTES       

  • Filetes de salmón fresco
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 bote de aceitunas negras sin hueso
  • 5 anchoas
  • 1 tomate
  • Mozzarella
  • Aceite, sal, albahaca, pimienta

PREPARACIÓN

    Estiramos fina la plancha de hojaldre, colocamos el salmón encima sin piel y lo salpimentamos.
    Preparamos un tapenade: batimos la lata de aceitunas, las anchoas y un chorrito de aceite.
    Untamos el salmón con el tapenade, le colocamos encima unas rodajas de tomate. Cubrimos hasta la mitad de la pieza del salmón con el hojaldre y lo introducimos en el horno precalentado a 200º.

    Cuando veamos el hojaldre casi listo, lo sacamos del horno y le ponemos la mozarella por encima y un poco de albahaca y orégano y dejamos que se funda un poquito en el horno.
    Receta adaptada de una de Julius en “22 minutos” de Canal Cocina, estupenda, rápida y "sofiticada".

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