I INGREDIENTES
- Filetes de salmón fresco
- 1 plancha de hojaldre
- 1 bote de aceitunas negras sin hueso
- 5 anchoas
- 1 tomate
- Mozzarella
- Aceite, sal, albahaca, pimienta
PREPARACIÓN
Estiramos
fina la plancha de hojaldre, colocamos el salmón encima sin piel y lo salpimentamos.
Preparamos
un tapenade: batimos la lata de aceitunas, las anchoas y un chorrito de aceite.
Untamos
el salmón con el tapenade, le colocamos encima unas rodajas de tomate. Cubrimos hasta la mitad de la
pieza del salmón con el hojaldre y lo introducimos en el horno precalentado a 200º.
Cuando veamos el hojaldre casi listo, lo sacamos del horno y le ponemos la mozarella por encima y un poco de albahaca y orégano y dejamos que se funda un poquito en el horno.
Cuando veamos el hojaldre casi listo, lo sacamos del horno y le ponemos la mozarella por encima y un poco de albahaca y orégano y dejamos que se funda un poquito en el horno.
Receta
adaptada de una de Julius en “22 minutos” de Canal Cocina, estupenda, rápida y "sofiticada".
No hay comentarios:
Publicar un comentario