viernes, 31 de enero de 2014

Pollo a la crema con champiñón

    
Si sois amigos de los sabores suaves, animaos a hacer este plato. Resulta delicado y es rápido de preparar. Ya me contáis.

INGREDIENTES

  • 6 filetes de pollo "gorditos"
  • 1 bote de champiñón laminado
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN

    En primer lugar, freímos las pechugas con un poquito de aceite y las apartamos. En la misma sartén echamos el champiñón escurrido y lo sofreímos. Cuando esté listo ponemos un par de cucharadas de harina y la sofreímos.

   Volvemos a poner las pechugas en la sartén y añadimos leche, sal, pimienta y nuez moscada para que se forme una rica salsa. Podemos añadir más leche, según la cantidad de salsa que queramos.

    Fácil y rico, un estupendo segundo plato.

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