miércoles, 3 de julio de 2013

Espaguetis con especias

INGREDIENTES
  •  Espaguetis
  •  Aceite de oliva
  •  1 ó 2 dientes de ajo
  •  Especias (pimienta, albahaca, orégano y perejil)

PREPARACIÓN

    Se cuecen los espaguetis, siguiendo las instrucciones del fabricante, al gusto del consumidor (sal, aceite, pastilla de caldo, etc) no añado medida porque creo que cada uno tiene su apetito y no el mío.
    Se majan los diente de ajo en un mortero con sal, despues se añaden las especias al mortero, hay que hacerlo en abundancia pues son la base del plato. A continuación, se vierte abundante aceite de oliva en el mortero.
    Ponemos el majado en una sartén antiadherente y lo sofreímos a fuego suave muy poco para que no se quemen. Ponemos los espaguetis hervidos en la sartén y les damos tantas vueltas como veamos conveniente y servimos con queso rallado por encima.
    Es un plato de pasta ligero y muy rico, casi de dieta.

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