¿Os gusta el curry? A mi cada vez más. Os invito a probarlo en este plato. Como todas las recetas, esta es muy fácil de hacer y muy "resultona".
INGREDIENTES
- 2 ó 3 puerros
- 1/2 litro de nata o leche evaporada (más ligerita)
- Curry
- Vino blanco
- Pechuga de pollo en daditos
- Arroz vaporizado
PREPARACIÓN
En primer lugar, lavamos y cortamos los puerros en aritos pequeños, lo sofreímos con un poco de aceite. Una vez que esté dorado se añade el pollo en dados, se salpimenta y se sofríe.
Añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore un poco en alcohol y, a continuación, vertemos la nata y vamos incorporando el curry según el gusto de cada uno. Se deja cocer para que se mezclen los sabores y se forme una salsa estupenda.
Se sirve acompañando a un puñado de arroz cocido para formar un conjunto delicioso.
Este es mi pequeño homenaje a mi gran amiga Sara, esta receta es suya y gracias a ella disfrutamos de lo lindo. Un besazo.
Este es mi pequeño homenaje a mi gran amiga Sara, esta receta es suya y gracias a ella disfrutamos de lo lindo. Un besazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario