lunes, 15 de julio de 2013

Pollo al curry


¿Os gusta el curry? A mi cada vez más. Os invito a probarlo en este plato. Como todas las recetas, esta es muy fácil de hacer y muy "resultona".
INGREDIENTES
  • 2 ó 3 puerros
  • 1/2 litro de nata o leche evaporada (más ligerita)
  • Curry
  • Vino blanco
  • Pechuga de pollo en daditos
  • Arroz vaporizado


PREPARACIÓN

     En primer lugar, lavamos y cortamos los puerros en aritos pequeños, lo sofreímos con un poco de aceite. Una vez que esté dorado se añade el pollo en dados, se salpimenta y se sofríe.
     Añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore un poco en alcohol y, a continuación, vertemos la nata y vamos incorporando el curry según el gusto de cada uno. Se deja cocer para que se mezclen los sabores y se forme una salsa estupenda.
     Se sirve acompañando a un puñado de arroz cocido para formar un conjunto delicioso.

     Este es mi pequeño homenaje a mi gran amiga Sara, esta receta es suya y gracias a ella disfrutamos de lo lindo. Un besazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario