Esta ensalada es una de mis cenas favoritas. Lo tiene todo y es un pequeño lujo cuando una está cuidando la línea, o no.
INGREDIENTES
- Lechugas variadas
- 1 paquete de gulas congeladas
- 1 paquete pequeño de tronquitos de mar
- Un puñado de nueces
- Ajos, guindillas y aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una fuente colocamos las lechugas bien lavadas y secas (aconsejo usar el centrifugador, tiene el mecanismo de un botijo pero es genial) y regamos con aceite de oliva virgen.
Laminamos los ajos, por lo menos 4 dientes y los sofreímos en una sartencon una cantidad de aceite respetable. Añadimos 2 guindillas, a continuación las gulas y los tronquitos de mar en trocitos, todo descongelado por supuesto. Sofreímos al gusto y después lo colocamos encima de la lechuga. Ponemos las nueces en trocitos y lista.
Es una ensalada que a mi me gusta tibia pero se puede comer como a uno le dé la gana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario