lunes, 29 de julio de 2013

Ensalada con gulas y tronquitos de mar


Esta ensalada es una de mis cenas favoritas. Lo tiene todo y es un pequeño lujo cuando una está cuidando la línea, o no.

INGREDIENTES

  • Lechugas variadas
  • 1 paquete de gulas congeladas
  • 1 paquete pequeño de tronquitos de mar
  • Un puñado de nueces
  • Ajos, guindillas y aceite de oliva


PREPARACIÓN


     En una fuente colocamos las lechugas bien lavadas y secas (aconsejo usar el centrifugador, tiene el mecanismo de un botijo pero es genial) y regamos con aceite de oliva virgen.

     Laminamos los ajos, por lo menos 4 dientes y los sofreímos en una sartencon una cantidad de aceite respetable. Añadimos 2 guindillas, a continuación las gulas y los tronquitos de mar en trocitos, todo descongelado por supuesto. Sofreímos al gusto y después lo colocamos encima de la lechuga. Ponemos las nueces en trocitos y lista.

     Es una ensalada que a mi me gusta tibia pero se puede comer como a uno le dé la gana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario