miércoles, 3 de julio de 2013

Pollo entero al horno

Los ingredientes de esta receta son muy sencillos, solo os aconsejo que tengáis siempre en casa especias para pollo asado, son espectaculares para muchas cosas.

INGREDIENTES

  • 1 pollo entero
  • 1 limón
  • Especias para pollo o para pollo al'ast
  • 1 pastilla de caldo
  • Vino blanco
  • Un poquito de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

     Ponemos el horno a calentar a 180 grados. Lavamos el pollo y lo colocamos en una fuente de horno del tamaño del pollo aproximadamente un poquito honda.
     A continuación, lo rellenamos con medio limón partido en cuatro trozos, la pastilla de caldo y especias para pollo. Le echamos un chorrito de aceite por encima, unas poquitas especias y el resto del limón exprimido. Añadimos vino blanco al recipiente y al horno unos 50 ó 60 minutos.
      Listo y delicioso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario