sábado, 30 de noviembre de 2013

Revuelto de huevo, tomate y pimientos



    Este revuelto es poco convencional, es el favorito de mi familia, me refiero a mis hermanos y a mi madre. Se prepara sin demasiada complicación y lo malo es que pide pan, mucho pan.

INGREDIENTES

  • 1 bote de tomate entero grande
  • 1/2 pimiento rojo y medio pimiento verde
  • 5 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal

PREPARACIÓN

    Troceamos los pimientos en cuadritos pequeños. En una sarten ponemos a calentar aceite y los freímos. Una vez fritos los reservamos y en el mismo aceite ponemos a freír el tomate. Lo vamos troceando y dejandolo freír a fuego medio.

    Cuando consideremos que el tomate está frito le añadiremos las 2 cucharadas de azúcar para reducir su acidez. A continuación, añadimos los pimientos y rompemos los huevos encima y los cuajamos removiendo poco a poco. Y ya está, buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario