domingo, 22 de septiembre de 2013

Fajitas

Esta receta tiene muy poquito mío pero he decidido proponerla porque es posible que alguien no sepa lo fácil que es prepararlas. Ya veréis.
Aprendí a hacerlas siguiendo las intrucciones del preparado para hacer fajitas de Hacendado (más o menos) y así la presento.

INGREDIENTES

  • Tortillas mejicanas de trigo
  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 sobre de sazonador para fajitas

PREPARACIÓN

     En una sartén, calentamos el aceite y sofreímos la cebolla cortada en juliana fina hasta que esté transparente. Añadimos los pimientos cortados en tiras y los cocinamos unos minutos. A continuación, ponemos el pollo cortado en tiras finas y, cuando lo veamos casi hecho añadimos el sazonador y dejamos que se mezclen los sabores. Si la verdura y el pollo hubieran soltado muchas agua, conviene que dejemos que se evapore.

    Calentamos las tortillas según las intrucciones del fabricante, yo lo hago en el microondas. Las rellenamos con el sofrito y listas.

    Se pueden acompañar con alguna salsa, con yogur griego o con guacamole. Se podría utilizar más sazonador pero es un poco picante y conviene empezar por poco para respetar los sabores del resto de los ingredientes.




 

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