Aprendí a hacerlas siguiendo las intrucciones del preparado para hacer fajitas de Hacendado (más o menos) y así la presento.
INGREDIENTES
- Tortillas mejicanas de trigo
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1/2 sobre de sazonador para fajitas
PREPARACIÓN
En una sartén, calentamos el aceite y sofreímos la cebolla cortada en juliana fina hasta que esté transparente. Añadimos los pimientos cortados en tiras y los cocinamos unos minutos. A continuación, ponemos el pollo cortado en tiras finas y, cuando lo veamos casi hecho añadimos el sazonador y dejamos que se mezclen los sabores. Si la verdura y el pollo hubieran soltado muchas agua, conviene que dejemos que se evapore.
Calentamos las tortillas según las intrucciones del fabricante, yo lo hago en el microondas. Las rellenamos con el sofrito y listas.
Se pueden acompañar con alguna salsa, con yogur griego o con guacamole. Se podría utilizar más sazonador pero es un poco picante y conviene empezar por poco para respetar los sabores del resto de los ingredientes.
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