sábado, 21 de septiembre de 2013

Huevos rotos con bacon y queso

Hola a todos. En esta receta no incluyo la foto todavía, porque fue una pequeña invención mía y de mi hija para su cumple y sus amigas no me dejaron hacerla ¡Acabaron con todo en un segundo! Es parecida a otras muchas pero tiene un toque diferente a todas ellas.

INGREDIENTES

  • Patatas para freir
  • Bacon
  • Huevos de codorniz
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Salsa barbacoa (opcional)

 PREPARACIÓN

    Cortamos las patatas en palitos y las ponemos a freir. Una vez fritas, las ponemos en un plato con papel de cocina para que no tengan exceso de aceite. A continuación, freímos el bacon y lo ponemos junto a las patatas.

    Mezclamos el queso rallado y lo metemos un minuto al microondas para que se funda. Mientras, freímos los huevos de codorniz y los colocamos encima.

    Se puede acompañar con salsa barbacoa o con otra que nos guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario